Ingredientes para 24 unidades:
RELLENO:
- 200 ml de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500g de bacalao desalado sin piel ni espinas
- pimienta y sal
SALSA:
- El caldo de los pimientos
- 3 o 4 pimientos
- 50 ml de agua
- sal
- 150 de aceite de oliva
Sacar los pimientos y dejarlos escurrir.
Secar un poco el bacalao.
En el vaso de la Thermomix, poner el aceite del relleno, los ajos y programar 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2. Cuando termine, bajar los restos de las paredes del vaso y volver a programar 1 minuto, tª Varoma, velocidad 4.
Incorporar el bacalao y triturar en velocidad 6 hasta que la mezcla sea homogénea. Añadir un poquito de sal (probar antes) y la pimienta. Dejar enfriar.
Preparación de la salsa:
Echar en el vaso (sin limpiar) el caldo de los pimientos, el agua y un poquito de sal, programar 5 minutos, 80º, velocidad 1.
Añadir los pimientos de la salsa y triturar 10 segundos en velocidad 5. A continuación echar el aceite y programar 10 segundos a la misma temperatura y velocidad.
Rellenar los pimientos con una cuchara y gratinarlos 5 minutos en el horno a 180º.
Verter la salsa por encima.
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