Ingredientes:
- 3 huevos
- 250 g azúcar
- 250 ml leche entera
- 100 ml aceite
- 150 g harina bizcochos o de repostería
- 100 g chocolate en polvo
- 1 sobre levadura
- 1/2 pastilla o tableta de chocolate postres
- Chocolate blanco rallado para decorar o azúcar glass.
Precalentar el horno a 200º
Primero poner en el vaso de la Thermomix la media pastilla de chocolate a trozos y programar 6 segundos en velocidad 6. Sacar y reservar.
Poner los huevos y el azúcar, 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 6.
Añadir la leche y el aceite, 15 segundos en velocidad 3.
Incorporar la harina, el chocolate en polvo y la levadura, 15 segundos en velocidad 3.
Agregar el chocolate troceado que teníamos reservado, 15 segundos en velocidad 3.
Una vez precalentado el horno lo bajamos a 180º y horneamos durante 40 minutos aprox ( Si pasado el tiempo pinchamos y está liquido por el centro, dejar unos minutos más).
Decoramos con chocolate blanco rallado o azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario