domingo, 31 de agosto de 2014

Helado de chocolate

Ingredientes:
  • 1 tableta de chocolate postres
  • 200 de azúcar o 150 azúcar invertido
  • 150 ml de leche entera
  • 2 huevos
  • 700 ml nata líquida de montar
  • Barquillos, fideos de chocolate para decorar.



Poner en el vaso de la Thermomix el chocolate troceado y el azúcar, velocidad progresiva 5-10, hasta que esté pulverizado.

Incorporar la leche, los huevos y programar 6 minutos, 90º velocidad 5.

Añadir la nata y mezclar unos segundos en velocidad progresiva 5-10.



Verter en un recipiente y congelar.



NOTA: Con el azúcar invertido conseguimos que quede más cremosito y no cristalice.

2 comentarios:

  1. Jo como me gustaria ser tu vecina y amiga para provar todas tus cositas jijiji

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja estás un poquito lejos.... Eres de Madrid?
      Tienes que animarte y hacer las recetas que pongo, son muy fáciles.

      Eliminar