martes, 5 de agosto de 2014

Lazos de hojaldre


Ingredientes para 24 uds:
  • 2 láminas de hojaldre
  • 3 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de leche condensada
  • azúcar glas para decorar
  • Almíbar: 3 cucharadas de miel y 2 de agua
Preparación:

Precalentar el horno a 200º.

Estirar las dos láminas de hojaldre y sobre una de ellas poner miel con una brocha y la leche condensada sobre la miel.



Coger la lámina de hojaldre que teníamos reservada y ponerla encima, con un cortapizzas cortar tiras de 1,5 cm todo el hojaldre y otro corte por la mitad.



Ahora doblar cada lazo, una mitad hacia arriba y otra hacia abajo (se sale el relleno pero no pasa nada) y ponerlos sobre un papel vegetal en la bandeja del horno.

 



Calentar el almíbar y pintar todos los lazos.

Hornear 10 ó 12 minutos a 200º (que estén doraditos).



Finalizado el tiempo volver a pintar con el almíbar y espolvorear azúcar glas.






2 comentarios: