jueves, 22 de enero de 2015

Coca de verduras

 


Ingredientes:

  • 150 g queso rallado enmental
  • 200 g jamón york
  • 100 g pimiento rojo
  • 100 g pimiento verde
  • 100 g cebolla
  • 200 g calabacín
  • 1 lata de anchoas ( yo le pongo 2)
  • sal y pimienta
  • 4 huevos
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 160 g harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura


Preparación con Thermomix:

Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.

Poner en el vaso el jamón york  y trocear 3 segundos, vel 4. Reservar en un bol.

Poner en el vaso los pimientos, la cebolla, el calabacín y las anchoas, un poco de sal y pimienta, trocear 4 segundos, vel 4. Reservar en el bol con el jamón.



Poner en el vaso los huevos y el aceite y batir 10 segundos en vel 5.

Agregar la harina y la levadura y la mitad del queso, mezclar 10 segundos en vel 3.

Incorporar el bol de las verduras y el jamón, mezclar 10 segundos, vel 3.

 

Verter la mezcla en una fuente de horno engrasada en aceite y espolvorear el resto del queso. Hornear 25-30 minutos a 200º.



 

NOTA: Se puede comer caliente o frío. Ideal para una cena, llevar de picnic, etc.

 
 
 
Preparación tradicional: 
 
Trocear todos los ingredientes en trocitos pequeños y reservar.
 
En un bol poner los huevos y batir, incorporar el aceite y mezclar, agregar la harina y la levadura y batir. Añadir la mitad del queso y remover.
 
Mezclar todo junto y verter la mezcla en un molde previamente engrasado, poner el resto del queso y hornear 25-30 minutos a 200º.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Fuente: Velocidad cuchara.
 

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