martes, 17 de junio de 2014

Magdalenas con pepitas de chocolate y frambuesas



Ingredientes para 24 uds:
  • 3 huevos
  • 250 g azúcar
  • ralladura de medio limón
  • 190 ml de leche
  • 125 de aceite
  • 330 harina bizcochona
  • 1 sobre de levadura
  • 1 paquete de pepitas de chocolate
  • Frambuesas para decorar
  • Cápsulas para magdalenas


Preparación en Thermomix:

Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo o en turbo.

Echar en el vaso los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y la ralladura del limón y programar 3 minutos en velocidad 6.

Incorporar la harina y la levadura y mezclar 15 segundos en velocidad 6.

Por último, añadir las pepitas de chocolate y remover con la espátula.

Rellenar las cápsulas y espolvorear azúcar por encima, hornear de 15 o 20 minutos.




Nota: las cápsulas rellenarlas bastante, porque suben poco.


Desmoldarlas cuando estén frías y decorarlas al gusto, con unas frambuesas o sin nada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario