viernes, 20 de junio de 2014

Bacalao al horno con pimiento rojo



Ingredientes para 2 personas:
  • 2 lomos de bacalao (salmón, rape)
  • 4 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • medio vaso de vino blanco
  • sal y pimienta
Preparación:

Pelar las patatas y trocearlas como para tortilla, cortar en rodajas la cebolla y el pimiento rojo y cortar en trocitos el ajo.

Poner aceite en una sartén y freírlo todo a fuego medio hasta que se vaya pochando.

A continuación ponerlo todo en una fuente de horno con el pescado encima, añadir sal, pimienta y el vino blanco.



Hornear 15 minutos aprox, hasta que esté el pescado. (como las patatas y verduras están casi hechas, no dejar mucho tiempo en el horno para que no se pasen).

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario