sábado, 20 de septiembre de 2014

Crema pastelera

 

 

Ingredientes:
  • 500ml de leche entera
  • 3 huevos
  • 200 g azúcar
  • 30 g maicena
  • 1 ramita de canela
  • ralladura de 1 limón
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
Preparación con Thermomix:

Poner en el vaso de la Thermomix, la leche, canela, vainilla y ralladura de limón, programar 10 minutos, 90º, velocidad 1.




Finalizado el tiempo, colar la leche.

Volver a poner sólo la leche en el vaso con el azúcar, la maicena y los huevos, programar 5 minutos, 90º, velocidad 4.




Reservar en un bol y tapar la crema (templada) con film transparente (debe tocar la crema, para que no le salga costra), reservar en el frigorífico.



NOTA: Para rellenar la tarta de frutas, canutillos de crema, miguelitos, roscón de reyes, etc.

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