martes, 16 de septiembre de 2014

Pinchos variados

 

 
 Pinchos variados:

          1.  Empanada de atún, tomate y huevo.


      2. Catalanas; pan, jamón y tomate rallado.


3. Pan, gulas (freír las gulas con 1 diente de ajo laminado y una guindilla), rulo de queso de cabra y rodaja de tomate.
Poner en el pan la rodaja de tomate, el queso de cabra y hornear 5 minutos, poner encima las gulas y sal negra escamada del mediterráneo.


 
 

5. Pan, aceite de oliva, membrillo, queso tierno y anchoa.


6. Cucharitas de queso fresco, tomate cherry, anchoas y orégano.

 
7. Pan,ensalada de pimientos asados, tomate y anchoas.
(asar los pimientos, trocear y ponerlos en aceite y 1 ajo laminado).
 

8. Pan, morcilla y huevos de codorniz.
9. Pan, filete de ternera, foie de pato y reducción de Pedro Ximénez.



POSTRE:
Melón con brochetas de fruta variada y bengalas para decorar.
 
 
 

 
 



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