jueves, 29 de enero de 2015

Magdalenas de chocolate rellenas

 


Ingredientes para 24 uds:
  • 3 huevos
  • 250 g azúcar
  • 325 g harina repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 190 ml leche entera
  • 125 ml aceite girasol
  • Crema de chocolate para rellenar (Nocilla,etc.) Opcional.

Preparación con Thermomix:

Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Poner en el vaso los huevos, azúcar, leche y aceite, programar 3 minutos en vel 6.
Añadir la levadura y la harina, programar 15 segundos en vel 6.


Rellenar las cápsulas por la mitad y espolvorear azúcar.


Hornear 15 minutos aproximadamente.


Dejar enfriar e inyectar la crema de chocolate.

 
 




Preparación tradicional:

Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Poner en un bol los huevos, azúcar, leche y aceite, batir unos segundos con una batidora.
Añadir la harina y la levadura y mezclar.
Rellenar las cápsulas por la mitad y espolvorear azúcar.
Hornear 15 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar e inyectar la crema de chocolate.


 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario