Ingredientes para 24 uds:
- 3 huevos
- 250 g azúcar
- 325 g harina repostería
- 1 sobre de levadura
- 190 ml leche entera
- 125 ml aceite girasol
- Crema de chocolate para rellenar (Nocilla,etc.) Opcional.
Preparación con Thermomix:
Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Poner en el vaso los huevos, azúcar, leche y aceite, programar 3 minutos en vel 6.
Añadir la levadura y la harina, programar 15 segundos en vel 6.
Rellenar las cápsulas por la mitad y espolvorear azúcar.
Hornear 15 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar e inyectar la crema de chocolate.
Preparación tradicional:
Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Poner en un bol los huevos, azúcar, leche y aceite, batir unos segundos con una batidora.
Añadir la harina y la levadura y mezclar.
Rellenar las cápsulas por la mitad y espolvorear azúcar.
Hornear 15 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar e inyectar la crema de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario