miércoles, 1 de octubre de 2014

Bocaditos de yogur



Ingredientes para 12 unidades:
  • 3 huevos medianos
  • 200g azúcar
  • 120 ml de aceite de girasol
  • 1 yogur natural
  • 200g harina repostería
  • 1 sobre levadura Royal
  • pizca de sal
  •  azúcar glas para decorar


Cocina con Thermomix:

Poner todos los ingredientes juntos en el vaso y programar 30 segundos en velocidad 5.

Verter la mezcla en moldes engrasados con aceite.




Precalentar el horno a 180º y hornear 20 minutos a 180º (calor arriba y abajo). Pinchar con un palillo los bocaditos para comprobar que están hechos, si sale manchado darle unos minutos más.



Cocina tradicional:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que se quede una mezcla homogénea.

Verter la mezcla en moldes engrasados con aceite.



Precalentar el horno a 180º y hornear 20 minutos a 180º (calor arriba y abajo). Pinchar con un palillo los bocaditos para comprobar que están hechos, si sale manchado darle unos minutos más.

NOTA: No llenéis los moldes hasta arriba porque suben un dedito.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario