Ingredientes para 12 unidades:
- 3 huevos medianos
- 200g azúcar
- 120 ml de aceite de girasol
- 1 yogur natural
- 200g harina repostería
- 1 sobre levadura Royal
- pizca de sal
- azúcar glas para decorar
Cocina con Thermomix:
Poner todos los ingredientes juntos en el vaso y programar 30 segundos en velocidad 5.
Verter la mezcla en moldes engrasados con aceite.
Precalentar el horno a 180º y hornear 20 minutos a 180º (calor arriba y abajo). Pinchar con un palillo los bocaditos para comprobar que están hechos, si sale manchado darle unos minutos más.
Cocina tradicional:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que se quede una mezcla homogénea.
Verter la mezcla en moldes engrasados con aceite.
Precalentar el horno a 180º y hornear 20 minutos a 180º (calor arriba y abajo). Pinchar con un palillo los bocaditos para comprobar que están hechos, si sale manchado darle unos minutos más.
NOTA: No llenéis los moldes hasta arriba porque suben un dedito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario