lunes, 24 de noviembre de 2014

Bizcocho de yogur

 

Ingredientes:
  • 3 huevos medianos
  • 200g azúcar
  • 120 ml de aceite de girasol
  • 1 yogur natural
  • 200g harina repostería
  • 1 sobre levadura Royal
  • pizca de sal
  • azúcar para decorar


Cocina con Thermomix:

Poner todos los ingredientes juntos en el vaso y programar 30 segundos en velocidad 5.

Verter la mezcla en el molde engrasado con aceite.

Precalentar el horno a 180º y hornear 30 minutos a 180º (calor arriba y abajo). Pinchar con un palillo para comprobar que está hecho, si sale manchado darle unos minutos más.

Cocina tradicional:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora o en unas varillas y batir hasta que se quede una mezcla homogénea.

Verter la mezcla en el molde engrasado con aceite.

Precalentar el horno a 180º y hornear 30 minutos a 180º (calor arriba y abajo). Pinchar con un palillo para comprobar que está hecho, si sale manchado darle unos minutos más

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario