Ingredientes: (18 unidades)
- 240 g de azúcar
- la piel de ½ limón (sólo la parte amarilla)
- 250 g almendra molida
- 40 g harina de repostería
- 40 g harina de maiz refinada (Maizena)
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 4 huevos
Precalentamos el horno a 200º.
Poner en el vaso de la Thermomix 120 g de azúcar y pulverizar 20 segundos, en velocidad progresiva 5-7-10. Retiramos del vaso 2 cucharadas de azúcar glas que reservamos para espolvorear.
Agregar la piel de limón y programar 15 segundos en velocidad 10.
Añadir la almendra molida, harina, maizena y la levadura. Mezclar 10 segundos, a velocidad 10. Finalizado el tiempo mezclar con la espátula y verter en un bol.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y los otros 120 g de azúcar. Programar 6 minutos, temperatura 37º y velocidad 3½. Seguidamente, volver a programar
6 minutos, a velocidad 3½.
Incorporamos la mezcla reservada en el bol y mezclamos durante 6 segundos, a velocidad 5.
Retirar la mariposa de las cuchillas y terminamos de mezclarlo con la espátula.
Rellenamos las cápsulas de papel para magdalenas hasta las ¾ partes.
Bajamos la temperatura a 180º y horneamos durante 12-15 minutos o hasta que estén doraditas.
Espolvoreamos con el azúcar glas reservado y dejamos que se enfríen.
Fuente: Misthermorecetas.
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