martes, 9 de diciembre de 2014

Rosquillas de Anís



Ingredientes para 35 uds:
  • 200 g azúcar
  • la piel de un limón (sólo la parte amarilla)
  • 100 ml aceite girasol
  • 2 huevos medianos
  • 50 ml de anís seco
  • 500 g harina repostería
  • 1 sobre levadura
  • 1 pizca sal
  • Aceite para freír las rosquillas
Preparación con Thermomix:

Poner el azúcar en el vaso y programar 30 seg/vel progresiva 5-10.

Añadir la piel del limón y programar 1 minuto/ vel progresiva 5-10.

Agregar el aceite, los huevos y el anís y mezclar 10 seg/vel 6.

Poner la mitad de la harina, el sobre de levadura y la sal, programar 8 seg/ vel 6.



Incorporar el resto de la harina y mezclar 15 seg/vel 6. Tiene que quedar una masa blanda pero fácil de manejar, si se pega mucho en las manos añadir 50g de harina y programar 15 seg, vaso cerrado, vel espiga. Reservar en una mesa enharinada.


Formar bolas del tamaño de una nuez y hacer un agujerito en el centro, abrirlas un poco.

 


Freír en aceite caliente, pasarlas por azúcar y dejar escurrir en papel absorbente.



 



Fuente: Thermomix Vorwerk.
 

 


 

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