martes, 30 de diciembre de 2014

Tortas de recao

 

 
Ingredientes para 30 uds:
  • 450 g harina repostería
  • 130 g azúcar
  • 130 ml aceite de girasol
  • 130 ml anís seco
  • 200 g almendras crudas a trocitos.
  • Miel


Preparación con Thermomix:

Poner en el vaso el aceite y programar 7 minutos, 100º, velocidad 1.

A continuación echar la harina de golpe en el vaso, el azúcar, anís y 100 g de almendras a trocitos pequeños; Programar 2 minutos en velocidad 6.

Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.

Sacar la masa del vaso y hacer bolitas, chafarlas y pellizcar los bordes. Poner los 100 g de almendras restantes repartidas en las tortas y hornear 15 minutos aproximadamente (No deben quedar muy doradas).


 
 

Cuando las saquemos del horno, le ponemos un poquito de miel y azúcar y dejamos enfriar.


 
 
 

















Fuente: Thermomixeros y otras recetas.















































2 comentarios:

  1. Gracias Paloma y muy ricas mis tortas Murcianicas.
    Pásame alguna receta típica de Parla!
    Feliz año guapísima.

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