Ingredientes para 30 uds:
- 450 g harina repostería
- 130 g azúcar
- 130 ml aceite de girasol
- 130 ml anís seco
- 200 g almendras crudas a trocitos.
- Miel
Preparación con Thermomix:
Poner en el vaso el aceite y programar 7 minutos, 100º, velocidad 1.
A continuación echar la harina de golpe en el vaso, el azúcar, anís y 100 g de almendras a trocitos pequeños; Programar 2 minutos en velocidad 6.
Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Sacar la masa del vaso y hacer bolitas, chafarlas y pellizcar los bordes. Poner los 100 g de almendras restantes repartidas en las tortas y hornear 15 minutos aproximadamente (No deben quedar muy doradas).
Cuando las saquemos del horno, le ponemos un poquito de miel y azúcar y dejamos enfriar.
Fuente: Thermomixeros y otras recetas.
Muy buena pinta,sí señora
ResponderEliminarGracias Paloma y muy ricas mis tortas Murcianicas.
ResponderEliminarPásame alguna receta típica de Parla!
Feliz año guapísima.