Ingredientes para 18 uds:
- 100 g chocolate negro
- 100 g chocolate blanco
- 100 g chocolate con leche
- 50 ml de ron
- 100 nata de montar 35% m.g
- Fideos de chocolate para rebozar
- Cápsulas para trufas
Preparación con Thermomix:
Verter la nata en el vaso y programar 4 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadir los chocolates a trozos y programar velocidad 9 hasta que se mezclen.
Verter el ron y mezcla y programar 15 segundos en velocidad 6.
Poner la mezcla en un bol y al frigorífico hasta el día siguiente.
Cuando la mezcla esté solidificada, hacer bolitas y rebozar con fideos de chocolate o cacao en polvo, volver a meter en el frigorífico hasta el momento de servir.
Preparación tradicional:
Poner en un cazo a fuego suave la nata líquida y añadir los chocolates troceados, cuando se derritan verter el ron y mezclar bien.
Poner la mezcla en un bol y dejar enfriar, seguidamente al frigorífico hasta el día siguiente.
Cuando la mezcla esté solidificada, hacer bolitas y rebozar con fideos de chocolate o cacao en polvo, volver a meter en el frigorífico hasta el momento de servir.Fuente: Thermomix-recetas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario