miércoles, 11 de febrero de 2015

Cucuruchos de crema pastelera

 

   
Ingredientes:
  • 2 láminas de hojaldre
  • azúcar glas
  • 1 huevo para pintar
  • crema pastelera (pinchar encima para ver la receta).
  • moldes para conos
                                            
 
Preparación:
 
Precalentar el horno a 180º.
 
Preparamos la crema pastelera (pinchar en el enlace para ver la receta).
 
Extender las dos láminas de hojaldre y cortar unas tiras de unos 2 cm aprox con el cortapizzas.
 
                                 
 
                                 
 
Coger los moldes y untarlos con un poco de mantequilla, envolver los conos con las tiras de hojaldre y hornear 10 o 15 minutos a 180º.
 
                                   
 
Dejar enfriar y rellenarlos de crema pastelera, nata, trufa, etc.
 
                                    
 
Espolvorear con azúcar glas y dejar en el frigorífico.
 
                                    

                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario