jueves, 3 de julio de 2014

Granizado de Sandía

 
 
Ingredientes para dos litros:
  • 800 g de sandía sin pepitas
  • 8 hojitas de menta
  • 150 g de azúcar o edulcorante líquido
  • el zumo de 1 limón
  • 750 g de hielo
Preparación con Thermomix:
 
Poner en el vaso la sandía troceada, las hojitas de menta, el azúcar y el zumo de limón y programar 10 segundos en velocidad 8.
Añadir el hielo y programar 20 segundos en velocidad 10.
 
Servir inmediatamente y adornar con una hojita de menta y una bolita de sandía.
 
NOTA: Se puede llevar al congelador y cada 3 horas remover para que no se haga un bloque.
 

 
 

 

2 comentarios:

  1. Esto es I+D+i. Seguro estará riquísimo, habrá que probarlo. Estoy pensando, te debes traer a casa, éste verano, la máquina esa prodigiosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuenta con ello!! Jijiji... Nos iremos con unos kilitos de más.

      Eliminar