martes, 10 de junio de 2014

Bizcocho de Canela

 
 
Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 100 ml de aceite
  • 150 ml de leche
  • 250 g azúcar
  • la piel de medio limón (sólo la parte amarilla)
  • 230 g de harina bizcochona
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de canela
  • azúcar glass para decorar 

Preparación:
 
Precalentar el horno a 180º en turbo.
 
Poner en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura, la canela y la sal.
 
Programar 3 minutos en velocidad 6 , cuando termine añadir la harina, levadura, canela y sal y mezclar con tres o cuatro golpes de turbo.
 
Verter el contenido en un molde mediano, previamente engrasado con aceite o mantequilla y hornearlo durante 40 minutos a 180º en turbo, o calor arriba y abajo.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario