miércoles, 4 de junio de 2014

Croissants rellenos de chocolate


Ingredientes para 12 uds:

  • 1 lámina de hojaldre redonda
  • Nocilla, Nutella o 12 onzas de chocolate
  • 1 huevo para pintar
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de agua
  • fideos de chocolate para decorar
Precalentar el horno a 200º.

Extender la lámina de hojaldre.



Cortar los triángulos con un cortapizzas.



Poner una cucharada de la crema de chocolate o una onza de chocolate en cada triángulo ( no os paséis con la crema, costará mucho cerrarlos).



Enrollamos dando forma a los croissants.



Pintar con huevo batido, hornear a 180º unos 25 minutos aprox, hasta que estén doraditos.

Sacar del horno.

En un bol, poner 3 cucharadas de miel y 2 cucharadas de agua, remover enérgicamente hasta que se ligue bien y pintar con este almíbar los cruasanes.



Decorar con los fideos de chocolate y dejar enfriar.




1 comentario:

  1. Deliciosos y crujientes, se pueden rellenar de crema pastelera, cabello de angel, chocolate o hacerlos variados.
    Es una receta sencillísima..

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