Ingredientes para 12 uds:
- 1 lámina de hojaldre redonda
- Nocilla, Nutella o 12 onzas de chocolate
- 1 huevo para pintar
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de agua
- fideos de chocolate para decorar
Extender la lámina de hojaldre.
Cortar los triángulos con un cortapizzas.
Poner una cucharada de la crema de chocolate o una onza de chocolate en cada triángulo ( no os paséis con la crema, costará mucho cerrarlos).
Enrollamos dando forma a los croissants.
Pintar con huevo batido, hornear a 180º unos 25 minutos aprox, hasta que estén doraditos.
Sacar del horno.
En un bol, poner 3 cucharadas de miel y 2 cucharadas de agua, remover enérgicamente hasta que se ligue bien y pintar con este almíbar los cruasanes.
Decorar con los fideos de chocolate y dejar enfriar.
Deliciosos y crujientes, se pueden rellenar de crema pastelera, cabello de angel, chocolate o hacerlos variados.
ResponderEliminarEs una receta sencillísima..