sábado, 7 de junio de 2014

Milhoja de nata y fresas

 

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 500 ml de nata de montar
  • 100 g azúcar glass
  • 500 g de fresas
  • 1 huevo para pintar
  • hojitas de hierbabuena para decorar
Preparación.
 
Cogemos la lámina de hojaldre y la estiramos con el rodillo, la pinchamos con un tenedor para que no suba y la partimos en dos con el cortapizzas.


 
Pintamos la masa con huevo batido.

 
Precalentamos el horno a 200º y horneamos a 180º durante 20 minutos. Finalizado el tiempo dejar enfriar.



Mientras tanto lavamos las fresas y las cortamos en láminas (dejamos algunas enteras), las ponemos en un plato con un poco de azúcar.



En el vaso de la Thermomix añadimos la nata y programamos velocidad 5, cuando esté casi montada añadimos el azúcar glass y seguimos montando, hasta que quede espesa.



NOTA: El vaso y la nata deben estar muy fríos.
Si no tenemos Thermomix, montar la nata con unas varillas.

Cogemos un capa de hojaldre y vamos montando la milhoja,una capa de nata, otra de fresas.






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