Ingredientes:
- Caramelo líquido
- Nata y guindas para decorar (opcional)
- 4 huevos medianos
- 500 ml de leche
- 130 azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillado.
- 3 huevos medianos
- 90 g azúcar
- 90 g harina repostería
En el molde de 28cm poner caramelo y reservar.
Poner los ingredientes del flan en el vaso de la Thermomix y mezclar 1 minuto en velocidad 3.
Verter el flan en el molde con el caramelo.
A continuación poner la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos y el azúcar del bizcocho, programar 5 minutos, 37º velocidad 3 1/5.
Cuando termine volver a programar 5 minutos en velocidad 3 1/5 sin temperatura.
Incorporar la harina y mezclar 15 segundos en velocidad 2, remover con la espátula para que no se bajen los huevos.
Verter sobre el flan poco a poco con una cuchara (es una espuma densa y flota sobre el flan).
Poner al baño maría y hornear 30 minutos a 180º en turbo (calor arriba y abajo).
Pinchar con un palillo y comprobar que sale limpio.
Desmoldar en frío, meter en el frigorífico y decorar con nata y guindas.
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