miércoles, 3 de septiembre de 2014

Magdalenas de canela

 


Ingredientes para 16 uds:
  • 220 harina de repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 2 cucharadas de canela
  • ralladura de un limón
  • 3 huevos
  • 180 g azúcar
  • 70 ml de leche
  • 180 aceite
  • una pizca de sal


Poner en el vaso de la Thermomix la harina, levadura, limón y canela y programar 1 minuto en velocidad 5-10. Reservar.

Poner la mariposa y añadir los huevos, el azúcar y programar 4 minutos, 37º, velocidad 4.

Incorporar los líquidos, la leche, aceite y sal, programar 10 segundos velocidad 2.

Quitar la mariposa.

Añadir la harina reservada y volver a programar 20 segundos en velocidad 2.

Reposar 2 horas en el frigorífico.

Verter la mezcla en cápsulas de magdalenas.

Precalentar el horno a 250º y hornear a 210º 12-15 minutos aprox.



NOTA: Quedan altitas y muy tiernas.

 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario