Ingredientes para 16 uds:
- 220 harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de canela
- ralladura de un limón
- 3 huevos
- 180 g azúcar
- 70 ml de leche
- 180 aceite
- una pizca de sal
Poner en el vaso de la Thermomix la harina, levadura, limón y canela y programar 1 minuto en velocidad 5-10. Reservar.
Poner la mariposa y añadir los huevos, el azúcar y programar 4 minutos, 37º, velocidad 4.
Incorporar los líquidos, la leche, aceite y sal, programar 10 segundos velocidad 2.
Quitar la mariposa.
Añadir la harina reservada y volver a programar 20 segundos en velocidad 2.
Reposar 2 horas en el frigorífico.
Verter la mezcla en cápsulas de magdalenas.
Precalentar el horno a 250º y hornear a 210º 12-15 minutos aprox.
NOTA: Quedan altitas y muy tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario