Pinchos variados:
1. Empanada de atún, tomate y huevo.
2. Catalanas; pan, jamón y tomate rallado.
3. Pan, gulas (freír las gulas con 1 diente de ajo laminado y una guindilla), rulo de queso de cabra y rodaja de tomate.
Poner en el pan la rodaja de tomate, el queso de cabra y hornear 5 minutos, poner encima las gulas y sal negra escamada del mediterráneo.
5. Pan, aceite de oliva, membrillo, queso tierno y anchoa.
6. Cucharitas de queso fresco, tomate cherry, anchoas y orégano.
7. Pan,ensalada de pimientos asados, tomate y anchoas.
(asar los pimientos, trocear y ponerlos en aceite y 1 ajo laminado).
8. Pan, morcilla y huevos de codorniz.
9. Pan, filete de ternera, foie de pato y reducción de Pedro Ximénez.
POSTRE:
Melón con brochetas de fruta variada y bengalas para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario